Ультразвуковая технология изготовления порционной упаковки с направляющими пастообразных продуктов
Хмелев В.Н., Сливин А.Н., Абрамов А.Д., Хмелев С.С., Генне Д.В., Анкудинов В.А.
Тип публикации | Статья в сборнике (перевод) |
Авторы | Хмелев В.Н., Сливин А.Н., Абрамов А.Д., Хмелев С.С., Генне Д.В., Анкудинов В.А. |
Название издания | 16 Международная конференция - семинар молодых специалистов по микро- и нанотехнологиям и электронным устройствам EDM' 2015 |
Дата публикации | 02/07/2015 |
Год публикации | 2015 |
Аннотация
В статье представлены результаты разработки нового типа порционной упаковки со специальными направляющими, обеспечивающими равномерное нанесение пастообразных продуктов. В основу технологии положена ультразвуковая сварка.По результатам экспериментальных исследований выбраны полимерные материалы для производства мягкой порционной упаковки, предложен способ автоматизации процесса их изготовления и спроектирована конструкция автоматизированной линии ультразвуковой сварки.