Телефон и факс:+7 (3854) 43-25-70
Главная → Новости → Челябинские ученые запатентовали способ приготовления йогурта с помощью ультразвука

Челябинские ученые запатентовали способ приготовления йогурта с помощью ультразвука

В Челябинске ученые запатентовали новый способ приготовления йогурта. Они придумали применять при его производстве ультразвук.

Для этого используют ультразвуковую установку нашего производства. В ультразвуковую установку погружают продукт на нескольких этапах приготовления. На первом ультразвуковые волны очищают воду, затем их включают при смешивании воды с сухим молоком. По словам специалистов, новая технология сокращает время приготовления йогурта.


Подробнее...

Все новости

659305, г. Бийск, ул. Трофимова 27, корп. Б, каб. 101-1

+7 (3854) 43-25-70

vnh@u-sonic.ru