6. Применение многофункциональных аппаратов для обработки жидких сред
- 6.1. Ускорение процессов растворения
- 6.2. Ультразвуковая обработка мяса и рыбопродуктов
- 6.3. Приготовление эмульсий
- 6.4. Ультразвуковая обработка молока
- 6.5. Ускорение процессов экстрагирования лекарственного сырья
- 6.6. Интенсификация процессов приготовления сыров
- 6.7. Ультразвуковое диспергирование и приготовление суспензий
- 6.8. Ультразвуковая стерилизация жидких сред
- 6.9. Применение ультразвука при приготовлении соков
- 6.10. Применение ультразвука в сельском хозяйстве
- 6.11. Ультразвуковое снятие заусенцев
- 6.12. Ультразвуковая дегазация жидкостей
- 6.13. Ультразвуковая мойка и очистка