Хмелев В.Н., Севодин В.П., Шестернин В.И., Кузовников Ю.М., Левин С.В.
Тип публикации |
Статья в сборнике (перевод) |
Авторы |
Хмелев В.Н., Севодин В.П., Шестернин В.И., Кузовников Ю.М., Левин С.В. |
Название издания |
16 Международная конференция - семинар молодых специалистов по микро- и нанотехнологиям и электронным устройствам EDM' 2015 |
Дата публикации |
02/07/2015 |
Год публикации |
2015 |
Аннотация
Из ранних сортов винограда культивируемого в Алтайском крае различными способами получены вина с применением ультразвуковой и ферментативной обработки мезги. Ферментативная обработка мезги повысила интенсивность окраски вин. Ультразвуковая обработка мезги способствовала накоплению полифенолов и антоцианов и значительно влияла на количество мономерной фракции антоцианов. Определена дегустационная оценка сухих вин. Найдено количественное соотношение красящих веществ вин.
Полный текст